Гаяне

Здравствуйте, я недовольна тем, то что диспетчера не правильно указывают место нахождения пассажира. Из-за этого я опаздываю на занятия!

Администрация: Уважаемая Гаяне приносим свои извинения, мы обязательно обратим внимание диспетчерского состава на данные ошибки.

2018-02-16 10:57:51

...
Сергей

Приветствую. В целом компанией доволен, НО тарифы до/от аэропортов стали дороже. 300/500 руб. разницы в сравнении с другими это ощутимо. Буду искать альтернативу. (p.s. есть ли смысл разработать скидки для постоянных клиентов по №тел.?)

Администрация: Уважаемый Сергей мы не меняли

2018-01-23 10:03:22

...
Елена

Всегда пользуюсь услугами этого такси для поездок с детьми. Привлекает сервис, пунктуальность, вежливость водителей: всегда помогают посадить и пристегнуть днтей, убрать в багажник коляску. 

2018-01-23 09:48:40

...
ольга

Пользуюсь услугами достаточно давно , ни разу не подвели . Конечно попадаются не вежливые диспетчеры и водители , но в целом в компании порядок. Вчера осуществили доставку большой пиццы в подарок . Спасибо за внимание , очень было приятно. 

2018-01-23 09:47:45

...
Ирина

Здравствуйте! Заказываю только ваше такси, сервис на высшем уровне, очень доброжелательные водители и девочки которые принимают заказ, спасибо вам большое!

Администрация: Уважаемая Ирина большое Вам спасибо за отзыв!

2017-08-28 07:08:50

...
Дарья

Ждала такси 35 минут, сказали 20-25. Я с пониманием отнеслась так как час пик и т.д. Звоню оператору и спрашиваю: "Девушка, жду 35 минут долго ещё?" Мне отвечают: " Что вас водитель ждёт уже 20 минут!"

2017-08-21 06:48:48

...
Дмитрий

 Водитель машины В740ТС777 подъехав к нашему дому (корпус 127), в час ночи, во время ожидания решил прибраться в своей машине. Но, почему-то, решил свой мусор кинуть на землю, а не донести до мусорного ведра у подъезда.

2017-08-21 06:21:16

...
Татьяна

20.08.17 заказывала машину алабушево-привокзальная, подали киа776, хотелось бы чтобы вы поговорили с водителем о гигиене. Я прекрасно

2017-08-21 06:18:12

...
Алена

Сегодня меня с 2х-летним ребенком водитель забирал из деревни Николо-Черкизово и вечером другой водитель отвозил обратно..

2017-07-17 06:32:16

...
Марина

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ПОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ И РАССТРОЕНА ТЕМ ЧТО ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ ВАШЕМ ТАКСИ, У МЕНЯ МНОГО ПОВОДОВ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ :

2017-04-04 08:54:58

...
Максим

пользовался услугами вашего такси, и по неосторожности оставил кошелёк в машине. Но обнаружил это только через пару часов.

2017-04-04 08:52:39

...
Николай

всегда был доволен вашим сервисом. 1 апреля заказал такси. машина приехала через 20 минут. это слишком долго. я позвонил отменить, за что попал за отмену заказа на 100р.

2017-04-04 08:51:26

...

Заказ такси

  • 0 ч
  • 1 ч
  • 2 ч
  • 3 ч
  • 4 ч
  • 5 ч
  • 6 ч
  • 7 ч
  • 8 ч
  • 9 ч
  • 10 ч
  • 11 ч
  • 12 ч
  • 13 ч
  • 14 ч
  • 15 ч
  • 16 ч
  • 17 ч
  • 18 ч
  • 19 ч
  • 20 ч
  • 21 ч
  • 22 ч
  • 23 ч
  • 0 мин
  • 5 мин
  • 10 мин
  • 15 мин
  • 20 мин
  • 25 мин
  • 30 мин
  • 35 мин
  • 40 мин
  • 45 мин
  • 50 мин
  • 55 мин
(сегодня 05 сентября 2013)