Ирина

Здравствуйте! Заказываю только ваше такси, сервис на высшем уровне, очень доброжелательные водители и девочки которые принимают заказ, спасибо вам большое!

Администрация: Уважаемая Ирина большое Вам спасибо за отзыв!

2017-08-28 07:08:50

...
Дарья

Ждала такси 35 минут, сказали 20-25. Я с пониманием отнеслась так как час пик и т.д. Звоню оператору и спрашиваю: "Девушка, жду 35 минут долго ещё?" Мне отвечают: " Что вас водитель ждёт уже 20 минут!" Я сообщаю, что смс и звонка не было на, что мне резко отвечают, что все вам отправили... Вы одно из дорогих и лучших такси, поэтому Вас и вызываю, больше не буду, так как сервис Ваш очень упал.Почему так трудно сказать правду?) это человеческий фактор все ошибаются. Ценю свое время и деньги и готова платить за услуги, но качественные и с достойным сервисом.

Администрация: Уважаемая Дарья мы провели проверку по Вашему отзыву, в результате чего обнаружили ошибку программного обеспечения, мы благодарим Вас за Ваш отзыв в результате которого мы выявили проблему и успешно ее устранили, с нашей стороны мы приносим Вам извинения, чтобы компенсировать Ваши неудобства, мы дарим Вам депозит в размере 300 рублей на номер телефона который вы указали при составлении отзыва на нашем сайте.

2017-08-21 06:48:48

...
Дмитрий

 Водитель машины В740ТС777 подъехав к нашему дому (корпус 127), в час ночи, во время ожидания решил прибраться в своей машине. Но, почему-то, решил свой мусор кинуть на землю, а не донести до мусорного ведра у подъезда. Видимо полагая, что его никто не видит. Здорово, если вы объясните водителю, что такое поведение негативно сказывается на имидже компании. Всё-таки у вас приличный сервис, а не бомбилы.

Администрация: Дмитрий большое спасибо Вам за Ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с водителем, надеемся данная ситуация более не повториться.

2017-08-21 06:21:16

...
Татьяна

20.08.17 заказывала машину алабушево-привокзальная, подали киа776, хотелось бы чтобы вы поговорили с водителем о гигиене. Я прекрасно понимаю что лето и жара, но в машине работает кондиционер, а от водителя неприятный запах, это очень неприятно. Прошу вас принять меры.

Администрация: Уважаемая Татьяна приносим свои извинения, мы обязательно проведем беседу с водителями по данному поводу.

2017-08-21 06:18:12

...
Алена

Сегодня меня с 2х-летним ребенком водитель забирал из деревни Николо-Черкизово и вечером другой водитель отвозил обратно.. Хотела выразить обоим благодарность, особенно второму.. Все четко, быстро, на обратном пути водитель сам предложил посадить и пристегнуть ребенка! Отличные автокресла! Очень довольна и теперь рекомендую всем подругам!!! Еще порадовала четкость навигации, так как все другие такси не могут найти нас по карте! Тот же uber звонит мне, хотя ставлю им метку в программе. Здесь ни 1 звонка, правильно приехали очень быстро!!! Спасибо!

Администрация: Уважаемая Алена мы рады что Вам все понравилось, и очень благодарны за Ваш отзыв.

2017-07-17 06:32:16

...
Марина

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ПОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ И РАССТРОЕНА ТЕМ ЧТО ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ ВАШЕМ ТАКСИ, У МЕНЯ МНОГО ПОВОДОВ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ :

2017-04-04 08:54:58

...
Максим

пользовался услугами вашего такси, и по неосторожности оставил кошелёк в машине. Но обнаружил это только через пару часов.

2017-04-04 08:52:39

...
Николай

всегда был доволен вашим сервисом. 1 апреля заказал такси. машина приехала через 20 минут. это слишком долго. я позвонил отменить, за что попал за отмену заказа на 100р.

2017-04-04 08:51:26

...
Ирина

Добрый день! Всегда была очень хорошего мнения о Вашем такси, вчера вечером вызвала машину на станцию Крюково, подъехал киа К 697 МС , в пути я поинтересовалась у водителя почему его авто не обклеено как все машины Атосферы, на что услышала

2017-03-26 10:14:59

...
Елена

 Доброе Утро! Уже больше года пользуюсь услугами Вашего такси.Всегда оставалась довольна,рекомендовала друзьям,знакомым и да же пациентам приходящим в нашу клинику.Не каких претензий к девочкам диспетчерам и водителям нет. Все очень

2017-03-12 09:35:22

...
Светлана

Грубость и хамство в день 8 марта ! Авто HYUNDAI О126TУ777. Ехала из 23 р/на в ТЦ Форд на Ленинградке. При выезде нужно было остановиться на кругу в 23 р/не , моя дочь в это время там оформляла ДТП. Нужно было забрать из ее машины цветы.

2017-03-12 09:28:53

...
Наталия

Ваш отзыв: Здравствуйте. Вчера вечером около 19.00 я имела "удовольствие" встретится на дороге с машиной вашей компании номер О290ТУ777. Моя машина въезжала в районе 65 км.

2017-03-12 09:24:56

...

Заказ такси

  • 0 ч
  • 1 ч
  • 2 ч
  • 3 ч
  • 4 ч
  • 5 ч
  • 6 ч
  • 7 ч
  • 8 ч
  • 9 ч
  • 10 ч
  • 11 ч
  • 12 ч
  • 13 ч
  • 14 ч
  • 15 ч
  • 16 ч
  • 17 ч
  • 18 ч
  • 19 ч
  • 20 ч
  • 21 ч
  • 22 ч
  • 23 ч
  • 0 мин
  • 5 мин
  • 10 мин
  • 15 мин
  • 20 мин
  • 25 мин
  • 30 мин
  • 35 мин
  • 40 мин
  • 45 мин
  • 50 мин
  • 55 мин
(сегодня 05 сентября 2013)