Алена

Сегодня меня с 2х-летним ребенком водитель забирал из деревни Николо-Черкизово и вечером другой водитель отвозил обратно.. Хотела выразить обоим благодарность, особенно второму.. Все четко, быстро, на обратном пути водитель сам предложил посадить и пристегнуть ребенка! Отличные автокресла! Очень довольна и теперь рекомендую всем подругам!!! Еще порадовала четкость навигации, так как все другие такси не могут найти нас по карте! Тот же uber звонит мне, хотя ставлю им метку в программе. Здесь ни 1 звонка, правильно приехали очень быстро!!! Спасибо!

Администрация: Уважаемая Алена мы рады что Вам все понравилось, и очень благодарны за Ваш отзыв.

2017-07-17 06:32:16

...
Марина

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ПОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ И РАССТРОЕНА ТЕМ ЧТО ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ ВАШЕМ ТАКСИ, У МЕНЯ МНОГО ПОВОДОВ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ :

2017-04-04 08:54:58

...
Максим

пользовался услугами вашего такси, и по неосторожности оставил кошелёк в машине. Но обнаружил это только через пару часов.

2017-04-04 08:52:39

...
Николай

всегда был доволен вашим сервисом. 1 апреля заказал такси. машина приехала через 20 минут. это слишком долго. я позвонил отменить, за что попал за отмену заказа на 100р.

2017-04-04 08:51:26

...
Ирина

Добрый день! Всегда была очень хорошего мнения о Вашем такси, вчера вечером вызвала машину на станцию Крюково, подъехал киа К 697 МС , в пути я поинтересовалась у водителя почему его авто не обклеено как все машины Атосферы, на что услышала

2017-03-26 10:14:59

...
Елена

 Доброе Утро! Уже больше года пользуюсь услугами Вашего такси.Всегда оставалась довольна,рекомендовала друзьям,знакомым и да же пациентам приходящим в нашу клинику.Не каких претензий к девочкам диспетчерам и водителям нет. Все очень

2017-03-12 09:35:22

...
Светлана

Грубость и хамство в день 8 марта ! Авто HYUNDAI О126TУ777. Ехала из 23 р/на в ТЦ Форд на Ленинградке. При выезде нужно было остановиться на кругу в 23 р/не , моя дочь в это время там оформляла ДТП. Нужно было забрать из ее машины цветы.

2017-03-12 09:28:53

...
Наталия

Ваш отзыв: Здравствуйте. Вчера вечером около 19.00 я имела "удовольствие" встретится на дороге с машиной вашей компании номер О290ТУ777. Моя машина въезжала в районе 65 км.

2017-03-12 09:24:56

...
Татьяна

Спасибо за подарок, приятно удивлена

2017-03-12 09:21:55

...
Татьяна

Девочки данной службы такси, с 8 марта вас, спасибо Вам за вашу работу!
Я знаю что мой комментарий не выложат, так как то что будет написанно дальше, не для общего обозрения, а для начальства такси.

2017-03-12 09:21:05

...
Елена

Сегодня,21.02 вызывала ваше такси,вместо обещанных 30 минут ожидания пришлось ждать больше 50 минут.Это уже не в первый раз,либо корректно уведомляйте о сроках ожидания,либо увеличивайте парк машин

2017-03-12 09:16:53

...
Елена

Уважаемые директора,прошу вас решить вопрос с автокреслами,у меня близнецы и все ,что мне могут предложить ваши операторы это вызвать две машины. Как вы себе это представляете? У вас такой большой автопарк ,а кресло одно на всех. Обратите на это внимание.

2017-03-12 09:10:38

...

Заказ такси

  • 0 ч
  • 1 ч
  • 2 ч
  • 3 ч
  • 4 ч
  • 5 ч
  • 6 ч
  • 7 ч
  • 8 ч
  • 9 ч
  • 10 ч
  • 11 ч
  • 12 ч
  • 13 ч
  • 14 ч
  • 15 ч
  • 16 ч
  • 17 ч
  • 18 ч
  • 19 ч
  • 20 ч
  • 21 ч
  • 22 ч
  • 23 ч
  • 0 мин
  • 5 мин
  • 10 мин
  • 15 мин
  • 20 мин
  • 25 мин
  • 30 мин
  • 35 мин
  • 40 мин
  • 45 мин
  • 50 мин
  • 55 мин
(сегодня 05 сентября 2013)